Стук в моторе
|
|
suhoy | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:45 | Сообщение # 1 |
 |
| Приветствую всех, у меня скутер ямаха джог, что то начало стучать в моторе на слух вроде как поршневая ближе к генератору. Причем только на холостых звенит просто трындец а газу даю все ок шума нет.
Сообщение отредактировал suhoy - Среда, 15.04.2015, 18:48 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
 |
| Цитата suhoy (  ) что то начало стучать в моторе на слух вроде как поршневая ближе к генератору Как долго скутер у тебя, перегревы были?что меняли что делали?
|
|
| |
Taz | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:35 | Сообщение # 3 |
 |
| Цитата Admin (  ) перегревы были? Андрюха прав, если были перегревы значит торба поршневой, потому меряй компрессию и отпишись.
|
|
| |
suhoy | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:27 | Сообщение # 4 |
 |
| Цитата Admin (  ) Как долго скутер у тебя, перегревы были?что меняли что делали? Та уже около 2 лет до меня не знаю что делали, а во время меня)))собственно ничего, роли поменяли и ремень, а так масло лью и бенз и усьо))) Цитата Taz (  ) Андрюха прав, если были перегревы значит торба поршневой, потому меряй компрессию и отпишись. Померить пока возможности нет, узнаю по знакомых может у кого есть прибор компрессию мерить.потом отпишусь. у меня вопрос а ездить так можно??? ничего не отвалиться?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:10 | Сообщение # 5 |
 |
| Цитата suhoy (  ) Померить пока возможности нет, узнаю по знакомых может у кого есть прибор компрессию мерить.потом отпишусь. у меня вопрос а ездить так можно??? ничего не отвалиться? Без замера компрессии помочь сложно можно гадать вечно.Меряй и отпишись будем думать.
|
|
| |
suhoy | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:18 | Сообщение # 6 |
 |
| компрессия 10, правда кикстартером дергал потому как аккумулятор сел.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:53 | Сообщение # 7 |
 |
| Цитата suhoy (  ) компрессия 10, правда кикстартером дергал потому как аккумулятор сел. Смотри втулку вариатора на люфт, заодно подергай коленвал на наличие люфта, и проверь сцепление на износ подшипников.
|
|
| |