[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Установка автомагнитолы на скутер.
AdminДата: Вторник, 14.05.2013, 14:52 | Сообщение # 16
Цитата (Mono)
предлагали мне поставить акустику в бардачке под сидением но там надо дырки резать в горшке и сверлить отверстия в пластике облицовки,на такие жертвы ради музыки я не пошел.
И правильно сделал видел я такой скутер смотрится ужасно, а продавать его потом как? не все поймут... cool
SlavonДата: Четверг, 06.06.2013, 18:57 | Сообщение # 17
Чем бы нам заняться чтоб не зае..... happy happy поставил молодец главное чтоб хозяину удовольствие приносило, у меня вот друг на пример поставил сигналку себе на скутер с обратной связью доволен как слон, правда говорит аккумулятор у него подуставший, на неделю хватает в ждущем режиме, и все умирает.Береги аккумулятор!!!!
Dj_VifeДата: Суббота, 19.04.2014, 14:36 | Сообщение # 18
Народ, подскажите как подключить магнитолу к скутеру Suzuki sepia zz для работы от двигателя, то есть даже если у меня не будет акб)
Где взять провода массы и плюс?
TazДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:12 | Сообщение # 19
Цитата Dj_Vife ()
Где взять провода массы и плюс?

самый простой способ от проводов акб, либо от замка зажигания.масса идет по всей раме скутера где удобно будет там можно и подключить. Вот тут есть схема электропроводки качество не ахти но при минимальных знаниях можно разобраться что к чему.Схемы электропроводки
AdminДата: Среда, 23.04.2014, 20:32 | Сообщение # 20
Цитата Dj_Vife ()
как подключить магнитолу к скутеру Suzuki sepia zz

было бы не плохо узнать куда ставится магнитола? тогда можно сказать где лучше брать плюс и минус для магнитолы.
Dj_VifeДата: Среда, 30.04.2014, 20:37 | Сообщение # 21
Цитата Taz ()

самый простой способ от проводов акб, либо от замка зажигания.масса идет по всей раме скутера где удобно будет там можно и подключить. Вот тут есть схема электропроводки качество не ахти но при минимальных знаниях можно разобраться что к чему.Схемы электропроводки

Спасибо, насколько я понял, в замке зажигания есть два провода, которые если соединить между собой то зажигание включено(можно заводить мопед). Это и есть плюс?
Массу можно походу там же взять, черный провод, так?
а какой вольтаж выдают эти контакты, 12В?
Схема на японском, ничего не понятно, только понял скольки ватные лампочки куда ставить))))

Добавлено (30.04.2014, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
было бы не плохо узнать куда ставится магнитола? тогда можно сказать где лучше брать плюс и минус для магнитолы.

Магнитолу хочу поставить в багажник под сиденьем, да знаю, занимает место и т.д., но мне оно не нужно вовсе)
AdminДата: Пятница, 02.05.2014, 14:06 | Сообщение # 22
Цитата Dj_Vife ()
в замке зажигания есть два провода, которые если соединить между собой то зажигание включено(можно заводить мопед). Это и есть плюс?
Не всегда надо смотреть на сам замок например в 34 хонде есть два провода есть три, в 27 там их по моему 5, есть замки просто на замыкание работают,а есть с стабилитроном. В вашем случае замок должен быть с пятью проводами. Честно говоря я бы лучше взял плюс от клеммы аккумулятора минус тоже там, таким образом магнитола будет забирать на себя ту энергию которая предназначалась для зарядки аккумулятора и не будет влиять на яркость света, да и с проводкой сильно не придется заморачиваться wink
TazДата: Суббота, 03.05.2014, 15:38 | Сообщение # 23
Цитата Dj_Vife ()
а какой вольтаж выдают эти контакты, 12В?

В бортовой сети напряжение колеблется в зависимости от оборотов двигателя от 12.4 до 13.6 приблизительно.
AdminДата: Суббота, 03.05.2014, 18:06 | Сообщение # 24
Цитата Taz ()
В бортовой сети напряжение колеблется в зависимости от оборотов двигателя от 12.4 до 13.6 приблизительно

Цитата Dj_Vife ()
какой вольтаж выдают эти контакты, 12В?

До сегодняшнего дня не заморачивался этим вопросом 12 да и все, а тут раз такой разговор стало интересно, так вот у меня сейчас на ремонте 3 скутера два японца и китаец, измерял напряжение на аккумуляторных контактах и вот что получилось китаец 12.7-13.4 и это на средних оборотах двигателя. японец 12.6-13.6-14.2 по мере набора оборотов вольтаж подымался до максимальных 14.2 вольта, хотя в мануале пишут что максималка не превышает 13.6
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: